На главную btmaster.ru


Сделать заказ



+7 (965) 212 30 35
+7 (926) 667 59 89

НАШИ РАБОТЫ


 

Акция, в феврале скидка 7% !!!

В этом разделе сайта предоставлена часть уникальных проектов, выполненных нашей фирмой.

Мы подходим к каждому объекту с душой и ответственностью. Если необходимо -  готовы предоставить наше портфолио за последние 10 лет: с наглядными фотографиями и рекомендациями от заказчиков.

Если у Вас еще нет проекта, мы готовы подсказать все возможные варианты отделки деревянного дома с учетом  ваших требований к интерьеру. Предлагаем полистать фотоальбом наших работ. Конечно, внутренняя отделка на фото не может показать всей красоты дерева, всей тщательности выполненной работы. Однако сами идеи Вы вполне можете взять себе на заметку.


Особенно обратим Ваше внимание на окна и двери. Эти ограждающие элементы дома устанавливаются на так называемые обсадные элементы, позволяющие сохранить геометрические размеры проемов и не мешающие усадочным процессам стен. В то же время они являются откосами оконных и дверных проемов, а так же – основанием для установки наличника. Качественно и правильно это могут сделать только профессионалы.


Очень важной частью жилого дома являются инженерные коммуникации.

Их прокладка в бревенчатом доме требует самого серьезного подхода. До начала строительных работ необходимо четко представлять, где будут проходить электрические линии, устанавливаться выключатели и приборы освещения. Каналы для прокладки провода скрытым способом устраиваются в момент сборки сруба, и в дальнейшем это будет очень не просто изменить. Доверьтесь профессионалам, которые сделают эту работу красиво, правильно и, что важно, безопасно (в соответствии с нормами СНИИПа). Очень гармонично вписываются в интерьер изделия из гипсокартона. Большие поверхности потолка, балки, отделанные гипсокартонном и покрашенные в светлые тона, в сочетании с карнизами из экструдированного пенопласта визуально увеличивают объем помещения, внося элемент «цивилизации» в загородное жилище.  Подвесные потолки существенно упрощают прокладку электрических линий, что можно использовать для установки точечных светильников.


Раз уж мы затронули тему коммуникаций, то следует отметить проблему разводки труб отопления. Согласитесь, что даже современные полипропиленовые или металлопластиковые трубы будут смотреться не эстетично на бревенчатых стенах. Выход из этого положения показан данной фотографии. Магистральные линии укладываются в стяжку пола, наружу выводятся выходы для подключения радиаторов отопления. Исключение составляют обвязки котлов, но, как правило, для этого выделяется отдельное помещение (бойлерная) - подальше от глаз гостей и домочадцев.

Итак, Вы посмотрели на фото внутренней отделки, выполненной нашими мастерами, теперь Вам осталось только принять решение. Ждем Вас и Ваших заказов!




© btmaster.ru
+7 (965) 212 30 35
+7 (926) 667 59 89
e-mail: zakaz@btmaster.ru
Предлагаем услуги по внутренней отделке домов из бруса и оцилиндрованного бревна в Подмосковье